Шарлиз Терон сыграет миссис Робинсон в продолжении «50 оттенков»?

Не за горами начало съемок сиквела «50 оттенков». Вторая часть трилогии выводит на сцену новых героев. И хотя их роли второстепенны, многих, например, чрезвычайно волнует, кто будет играть миссис Робинсон. Шарлиз Терон сыграет миссис Робинсон

Эта почти демоническая фигура незримо присутствовала в первом фильме, но каждый самостоятельно рисовал ее образ в своём воображении. И вот через каких-нибудь 1,5 года на экраны выйдет «На 50 оттенков темнее», в котором извращенка-соблазнительница обретет физический облик.

Как заявляют западные печатные издания, продюсеры проекта приступили к переговорам с агентами актёров, чьи кандидатуры всерьёз рассматриваются для участия в сиквеле. Пока поклонники строят предположения и изнывают от желания поскорее узнать, кто сыграет в следующих «50 оттенках», на студии Universal своим ходом идёт обычный рабочий процесс. Под бдительным оком автора романа проводится жёсткий кастинг, результаты которого обещают впечатлить самых взыскательных кинозрителей.

Назвать роль Элены Робинсон второстепенной, конечно, можно. Но не стоит забывать, насколько сильным оказалось ее влияние на Кристиана вплоть до появления в его жизни Анастейши. Женщина не только приобщила юного парня к культуре БДСМ, она крепко привязала его к себе на несколько лет. И даже после разрыва сексуальной связи миссис Робинсон сохранила дружбу с Греем. Именно Элена задала для главного героя тон его последующих отношений с женщинами. Красивая, властная, обеспеченная, опасная — кто же по мнению создателей фильма способен справиться с этой ролью из актрис среднего поколения?

Похоже, что больше всего шансов увидеть в образе госпожи Робинсон обладательницу Оскара Шарлиз Терон. Красавица-блондинка пока не выступила с официальным заявлением на этот счёт. Но западные СМИ настойчиво твердят о том, что именно на неё возлагают надежды продюсеры «50 оттенков». Хочется верить, что агенту Шарлиз Терон и представителям Universal удастся договориться и ничто (ни рабочий график съемок, ни условия контракта) не станет препятствием на пути к перевоплощению актрисы в экстравагантную даму с потребностью в доминировании.

Карьеру Шарлиз составило множество как успешных, так и провальных работ. Актриса терпеливо сносила взлеты и падения. Переломный момент наступил после исполнения главной роли в фильме «Монстр». Сложный образ серийного убийцы в 2006 году принёс Терон заветного Оскара и безмерное уважение среди соотечественников. Актриса стала первой среди выходцев с африканского континента, чей талант получил награду от Американской академии кинематографических искусств и наук. Позже Шарлиз Терон ещё один раз номинировалась на «Оскар» за работу в истории «Северная страна».

Актрисе не привыкать играть необычные роли, за её плечами воплощенные образы матери-одиночки, жены, любовницы, суперженщины, подпольщицы из далекого будущего, аристократки, убийцы, сказочной королевы — всего и не перечислить. Будет отлично, если в ближайшее время послужной список Шарлиз Терон дополнит участие в проекте «50 оттенков». Ждём официального подтверждения.

2 комментария

  1. Ирина 03.12.2015
    • anastasia 04.12.2015

Комментировать